Новые четырехпроцессорные серверы Dell PowerEdge

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком уровне качества обслуживания.

Новые четырехпроцессорные серверы Dell PowerEdge
1 Июля 2016
Компания Dell объявляет о выпуске обновленных четырехпроцессорных серверов PowerEdge 13-го поколения, которые предназначены для корпоративных заказчиков и подходят как для крупных серверных развертываний, так и для сред с удаленными офисами и филиалами. Обновленные серверы позволяют оптимизировать производительность для работы с большими данными и аналитики в режиме реального времени, а также для виртуализированных сред высокой плотности. Они обеспечивают тот уровень гибкости, масштабируемости и управляемости, который необходим заказчикам для внедрения будущих технологий на уровне предприятия. Обновление (использование новых процессоров Intel Xeon E5 v4 и более быстрой памяти) получили модели PowerEdge FC830 и PowerEdge M830, а также новая модель PowerEdge R830.

«Сейчас заказчики стремятся развернуть высоковиртуализированные ЦОД, которые способны легко справляться с меняющимися рабочими нагрузками. Эта тенденция в сочетании с растущим спросом на аналитику больших данных обеспечит уверенный рост в сегменте четырехпроцессорных серверов, — считает Эшли Горакхпурвалла (Ashley Gorakhpurwalla), генеральный директор и вице-президент подразделения Dell Server Solutions. — Четырехпроцессорные серверы Dell создаются на основе пожеланий заказчиков. Они обеспечивают производительность мирового класса для ускорения основных корпоративных приложений, повышения плотности и консолидации рабочих нагрузок».
  • Линейка четырехпроцессорных серверов Dell включает четыре стоечных и блейд-сервера, которые учитывают растущую потребность заказчиков в гибком и модульном подходе к обработке рабочих нагрузок.
  • Универсальные четырехпроцессорные серверы Dell PowerEdge 13-го поколения существенно повышают производительность, безопасность и эффективность вычислительных сред в среднем и крупном корпоративном сегменте.
  • Сервер Dell PowerEdge R930 на базе процессоров Intel® Xeon® E7-8890 V4 недавно установил три мировых рекорда в ходе эталонных тестов SAP.